Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LET ME BOWL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 49 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Let Me Bowl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 12:55 Sehr lecker, Soßen sehr intensiv, aber auch sehr lecker.
3 Apr 2024 um 18:05 Super lecker, schnell geliefert und es ist sehr cool, dass man sich selbst eine Bowl mit so vielen Optionen zusammenstellen kann.
24 Mär 2024 um 23:39 Sehr leckere Bowl und zügig geliefert!
19 Mär 2024 um 15:46 Unfassbar lecker!
15 Mär 2024 um 14:37 super lecker und richtiger preisknaller
13 Mär 2024 um 15:06 gerne wieder
13 Mär 2024 um 9:48 leider völlig verbrannte Chicken! sowie geschmackslos. Wie kann man so etwas herausgeben als Koch.
10 Mär 2024 um 17:44 Top! Gerne wieder!
19 Feb 2024 um 18:24 Wir hatten beide Chicken Bowl. Einfach der Knaller! Sehr lecker!
4 Feb 2024 um 20:27 Top Küche, top Essen, super freundliche Kollegen, immer wieder gerne, kann ich nur bestens empfehlen
22 Jan 2024 um 9:49 Sehr leckere und frische Bowls, freundliche und unglaublich schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen.
13 Jan 2024 um 16:26 Sehr Lekker. Alles Bestens. Gerne wieder!